локер резьбы / герметик для эспрессо ремонт машины

Я начал разборки моего Нуова Симонелли Оскар, для удаления накипи и фиксации целей, я проверил все электрические секции, и я собираюсь начать с гидравликой.

Я видел, что все нити полностью перекрыто с некоторыми жесткий материал, я предполагаю, что мне придется снова его ремонтируют. Какой локер резьбы / резьбы герметик / герметик прокладка / замена прокладки-это что? я могу использовать любые, которые будут поддерживать высокие темпы или они должны быть безопасными пищевыми продуктами?

+19
harveyslash 25 июн. 2017 г., 21:17:47
36 ответов

Я читал, что мне нужно "мочить Хоппер" в большой металлический кофейник (35-100 cuppers). Я думаю, что просто означает, что я не должен положить кофе в сухой горшок, но я не знаю, что мне это не помогает. Можно ли (или ПОЛЕЗНО), чтобы зацвести 6-8 чашек кофе, так я бы с капельной кофеварке и как бы я идти о делать это?

+987
Mateo Marconi 03 февр. '09 в 4:24

Будет пить чрезмерно кофе, например, 4-5 20 унций чашки (100 ФЛ.ОЗ. / 3 л объема) за день, уменьшает содержание в крови гемоглобина?

Существуют ли другие пищеварения или проблемах с желудком, связанные с питьевой чрезмерное кофе?

+939
Natalie Kaye 17 авг. 2015 г., 0:15:17
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Для поддержания температуры заваривания как можно более стабильным.

При использовании стекла во время заваривания в френч-пресс, кемекс или с V60, важно разогреть гаджеты перед завариванием. Как правило, температура воды находится чуть ниже точки кипения (примерно 95 градусов по Цельсию) на хороший самогон. Когда вы начинаете с холодного стекла, красиво подготовлен, близкой к Точки кипения вода может остыть на несколько градусов, что очень важно во вкусе конечного чашкой кофе.

Дополнительное Примечание: кроме того, после заваривания, наливая готовый кофе в холодную чашку может снизить температуру на несколько градусов, что делает ваш напиток в самый теплый, а не горячий. Это наиболее заметно в эспрессо, так как его объем относительно невелик. В результате, мы также рекомендуем вам сохранить кубки пригрели. Некоторые домашние эспрессо машины имеют дополнительные лотки отопление на вершине, чтобы держать чашки теплыми, прежде чем потянуть эспрессо шот.

+919
Descript 13 апр. 2016 г., 9:19:22

У меня такая же проблема, и эти вещи наверняка уменьшить его:

  1. Перемалывают более грубо. Лезвия кофемолки не в состоянии реально это делать—они дают вам валуны и порошок. Но я никогда не была довольна вкусом, когда я использую грубую основания— это слабые и не хватает тела.
  2. Убедитесь, что экран хорошо вписывается и нет оснований брызгали по сторонам
  3. Нажимайте мягко, не давите на него вниз с большим давлением
  4. После нажатия, подождите минуту, прежде чем сцеживать
  5. Не пей эту муть остается на дне чашки... если ты не похож на моего друга, который любит их.

Наконец, если ничего из этого не работает для вас, попробуйте другой метод заваривания. Бумажные фильтры очень хорошо удерживают оснований из вашей чашки.

+888
chandansingh 8 авг. 2010 г., 1:45:38

Кстати я в последнее время пью эспрессо-это двойной удар с небольшим количеством распаренного или подогретое молоко и пару унций горячей воды.

Если не дома, я заказываю капучино с добавлением воды и он работает довольно хорошо. Я пробовал заказе американо с молоком, но они, как правило, разбавить его слишком много.

Есть ли название для этого напитка.

Я приготовился к множеству решений поклоников. ;)

+882
Super Cat 11 дек. 2012 г., 7:53:18

Используйте этот тег для вопросов относительно любой аспект или функцию молотого кофе, таких как хранение, как тонкий или грубый помол необходимо выполнить за определенный способ заваривания, устройств, используемых для выполнения шлифовальных и так далее.

+855
Shiania White 3 дек. 2016 г., 6:26:59

Я работал в Старбаксе, и коллега там описан процесс, она узнала в предыдущем кафе, где они нагревают холодный Пресс с помощью паровика на эспрессо-машине. Мы попробовали его, и я нашел его потеряли большую часть своего характера и стала более ощутимо горчил, но потом опять смесь мы использовали для нашего холодного отжима в Старбаксе был слишком яркий и терпкий, на мой вкус, для начала. Ваш пробег может варьироваться, и более полное-насыщенный кофе с "слаще" вкус как какао или ягодным может противостоять этой тенденции горечь немного лучше.

Недостатком является то, что это требует паровика, который многие люди не имеют дома. Но она вводит меньшее количество воды в кофе, чем просто добавив горячей воды для холодной штамповки, и может дать вам более точный контроль температуры, так что если у вас есть оборудование, это не повредит, чтобы попробовать.

Если вы хотите, чтобы проверить его, не вкладывая в оборудование, вы можете попросить местный кафетерий, в котором продаются холодного отжима, если это то, что они могут сделать для вас.

+850
Luka Koprivica 23 окт. 2017 г., 17:44:26

Я только недавно начал пить кофе, и есть сам небольшой встречной верхней части кофемашины.

Некоторые люди в работе предположили, что вместо того, чтобы покупать молотый кофе (я использую Лавацца молотый кофе), я должен купить в зернах и смолоть его сам. Я спросил, почему, но никто не смог дать ответ получше, чем "он просто лучше", поэтому я надеялся, что кто-то здесь может мне помочь найти лучшего ответа на этот вопрос. Или это просто личные предпочтения?

Также, Как новичку в этом, я знаю, что кофе кто-то использует, вплоть до личных вкусов и что там у вас, но я просто интересно, если есть любой кофе производители, которые очень хороши, когда дело доходит до эспрессо (я в основном пью эспрессо).

+819
shj 13 мая 2010 г., 1:22:05

Нет, она возникла от людей, которые варят egges в раковине в воде. Потом привыкли, что горячая вода для приготовления кофе

+787
omila7 9 июл. 2015 г., 11:15:13

По итогам на этом обсуждение турецких подготовка, мне интересно как сделать трехместный отопление. Это относится к повторяющейся последовательности нагрева кофе в джезве, а потом охлаждать.

Мой вопрос касается двух стадий:

  • как я знаю, когда он нагревается достаточно, чтобы взять его огонь, и
  • сколько оно должно быть остывшим?

Направляющие для заваривания турецкого обычно обсуждают, что на абстрактном уровне: тепло + удалить три раза. Я пытался сделать это, но мои действия не имеют смысла. Так что сейчас я заваривать только один раз, пока пена начнет подниматься, и наслаждаться ею. Но возможно, я все еще могу улучшить его?

+714
Yesil 2 авг. 2018 г., 10:13:34

На самом деле, этот вопрос не требует пояснений. Я предполагаю, что вы нужны только некоторые указания и подтверждения того, что происходит не так.

Лучше известный факт:

  • если ваш кофе underextracted, на вкус она кисло.
  • если ваш кофе overextracted, он на вкус горький.

Теперь, давайте подвязывать эту смолоть размер:

  • если ваши основания тоньше, кофе overextracts , если другие условия сохраняются стабильными.
  • если ваши основания грубее, кофе underextracts , если другие условия сохраняются стабильными.

Известно, что горшки МОКа не управляемых устройств. Так, все остальные условия (температура, давление и т. д.) практически же каждый раз. Таким образом, очевидно, что ваши помола непосредственно влияет на вкус вашей чашки. Вы должны быть последовательным в вашем основаниям. :)

И последнее замечание, одна из жемчужин этого сайта это добыча диаграммы , которые вы можете проверить.

+714
Ricky L 28 нояб. 2015 г., 12:55:52

Я хочу знать, что лучшие практики, чтобы сделать латте-арт с Аэрочино 3.

  • Какой уровень молока является оптимальным? Я должен использовать максимум для горячей Марка, максимальная для холодной марку или где-то ниже или между знаками?
  • Я должен использовать венчик с или без весны?
  • Мне нужен металлический кувшин молока?

Моя проблема заключается в том, что молоко получается слишком пенистый, и я считаю, что она должна быть плотнее.

+636
Andrea Di Benedetto 9 апр. 2011 г., 2:37:58

Я хочу пить кофе и я просто проверил то, что я пью до сих пор является растворимый кофе. Итак, я было интересно, можно ли сделать холодный кофе? Не холодный квас, просто обычный холодный кофе с молотым кофе? И, как это удивительно?

+636
user25337 19 дек. 2016 г., 8:06:52
Виды и сорта кофейных зерен, их качеств и свойств.
+616
Ami Tavory 25 февр. 2010 г., 9:50:19

Этот ответ решает "стандарт" полу-автоматическая эспрессо-машина с отдельной кофемолкой. А конкретно LaMarzocco и Астория болгаркой, но идеи стоит обобщать на другие машины того же класса.

Чистка

Конечно, протереть все и сделать все кувшины и ложки чистые. Выкорчевать все молоко и "увлажнение" с паровой палочки. Осмотреть и очистить все portafilters* (сделать один чистый, а затем использовать его в то время как вы очистите остальные), и, при необходимости, подтверждения групп с воды (с "бампинг" так вы взрыва вода вокруг уплотнений, чтобы сделать любое нарастание там чисто).

*особенно под корзину.

Калибровка

Реферат процедура здесь описана с помощью хакеров условия Frob, вертеть, и Tweak.

frob quote from Hackers' Dictionary
http://catb.org/esr/jargon/html/F/frob.html

Чтобы полностью откалибровать настройку, нам нужно сделать три прохода по всем элементам управления.

  1. Frob. В frob пройти, мы делаем просто "грубой" регулировки для того чтобы получить все примерно правильно. (переосмысливая использования хакера. Это не бесцельное.)
  2. Твиддл. В Твиддл пройти, мы настроить каждый параметр вверх и вниз немного, в более "научным" способом: во время настройки какой-то один параметр, остальные остались в одиночестве, поэтому они ведут себя как "элементы управления" для небольшой "эксперименты" для проверки каждого изменения.
  3. Твик. В твик пройти, все должно быть в основном правильно сейчас. Просто применять какие-либо штрихи.

Элементы управления у нас доступны помол, дозуи количество воды. После Давида Schomer способ, я настоятельно советую, что забойки давление должно быть постоянным. Всегда набейте тот же путь: от локтя, чтобы не подчеркнуть свои запястья.

В методе Дэвида Schomer, дозу контролируют путем подсчета "кликов" из дозатора. Вы держите отсек дозатора как можно пустое, молоть только то, что вам нужно, так что все остается свежим, заперли в зернах). Посчитайте, сколько кликов вы доберетесь до "полного", может быть, немного горкой. Это число является ваш выбор дозы. Держать его постоянно сейчас. И в этом заключается "frob" дозы.

Набор группы в режим программирования и тянуть удар, установить уровень воды для того чтобы произвести 2 унции. Это "frob" количества воды.

Если время экстракции был выключен, регулировать помол. Это "frob" молоть, так что вы можете сделать больше движений, если вам нужно (упражнение ваше суждение), но помните, регулирует только тоньше, в то время как шлифовальные, так что вы не запереть заусенцы на жесткой фасоли. Тянуть несколько выстрелов, пока время есть (грубо) правильно.

Таким образом, мы сделали наш "frob" пройти. Сейчас "бить баклуши". Регулировка помола для контроля времени экстракции, вероятно, сбросил количестве воды немного. Так что в "Твиддл" количества воды, войдя в режим программирования и потянув удар. На самом деле, вам не нужно "вертеть", как таковой: нет *вверх и вниз", но я думаю, что условия по-прежнему представляют собой полезные мнемонические по общей процедуре.

Затем сделать "Твиддл" молоть. Вы хотите, чтобы размолоть, чтобы быть как можно более грубого в своей "серии", если вы знаете, что я имею в виду. Все основания в дозатор быстро собирается несвежим. Крупный помол дает маленькие кусочки кофейных зерен, которые немного больше, с меньшим соотношения площадь/объем. Нижняя площадь поверхности означает, что меньше его взаимодействия с воздухом, и основания сопротивляться будет черствый немного лучше.

Должно быть не нужно "вертеть" дозы в этой точке. Мы регулировка других элементов управления, так что доза остается на комфортном месте.

Теперь, один окончательный проход "подкрутить". Тянуть выстрел, и проверить его качество. Особенно искать-обличитель белый "overextraction пятно", где последние капли ударили в креме. Вы хотите настроить количество воды, чтобы остановить только до изменения цвета. Этот твик дает вам "ристретто-качество" снимков.

Корректировки на лету

Помните, что мы не возиться сильно с дозой выше. Но остальные параметры были настроены так доза "комфортно". Это позволяет нам внести небольшие корректировки в дозы для того, чтобы "оседлать волну" машины и хранить все снимки в диапазоне времени. Не помню, чтобы заварить выстрелов, в то время как котел-это велоспорт.

Те же три регулировки, frob, вертеть, и твик, применяются также к динамической корректировки. Frob, в грубом контроль-это количество воды, которое не нуждается в корректировке в этой точке. Твиддл, в среднезернистая контроля помола. Если ливень урод рулонах и полностью изменяет давление и влажность атмосферы, вы должны только внести небольшие коррективы и только откалибровать дозу до комфортного уровня. Твик, то самый лучший контроль-это доза.

Если выстрел тянет на 1-й слишком долго, настроить ваш доза немного короче. Либо считать 1-меньше клик, или число кликов, просто волосы быстрее.

Если выстрел тянет на 1-й слишком короткий, настроить ваш доза немного больше. Либо считать 1 клик, или число кликов, просто волосы медленнее.

Если доза будет слишком низким (при визуальном осмотре: упражнения ваше суждение), бить баклуши помол немного грубее, так что вы можете достичь такой же плотности с более массовым.

Если доза слишком высока (принимать решения), бить баклуши перемолоть немного мельче, так что вы можете достичь плотности с меньшей массой. (Объем постоянен.)


Я на самом деле не работали на этой машине почти 10 лет. Так что все это основано на моей памяти, что в один удивительный день, когда я вытащил 20сек (+/-1) выстрелов в течение восьми часов.

На другой день, я откалибровал после того, как началась сильная гроза, потянув кофемолка 8 кликов (!) Грубе. И получил его обратно в 20сек после 2 или 3 пары.

Вот откуда я знаю. Но я узнал все это из книги Дэвида Schomer по.

--

Приложение: "Дэвид Schomer" метод или "ритуал"

Это то, что я помню из удивительной книги, кофе эспрессо: руководство для профессионалов Дэвид Schomer. И Эй, Мэтт, я хочу скопировать обратно!

А. подогрева и очистки.

  1. Потяните за унцию или около того воды по старому провел шайбу нагреть группы.

  2. Янк портафильтр и выбить старую шайбу в мусорное ведро компоста.

  3. Протрите корзины и запустить немного воды через группу без портафильтра, чтобы промыть верхний экран. (Вы можете поймать эту воду с портафильтр перед очисткой промыть нескольким признакам, поэтому ваше чистое полотенце остается чистым дольше.)

Б. помола и дозы.

  1. Включите измельчитель, чтобы начать, чтобы заполнить дозатор (который должен быть пуст, как практический).

  2. Сразу начинает тянуть кликов дозатора до тех пор, пока корзина полная, или немного наваливать.

  3. Выключите измельчитель.

С. распределите и утрамбуйте.

  1. С чистыми руками, распределить равномерно оснований с пальцем (я использую мой палец кольцо, но все работает).

  2. Слегка утрамбуйте в форму шайбы.

  3. Нажмите на окраине с ручкой конец вашей славной алюминиевой шпалоподбойки которую ты сам купил и принес на работу, чтобы помочь. Это становится немного кофе по краям, что вибротрамбовка пропустил.

  4. Плотно утрамбуйте, от локтя. Около 30 фунтов давления.

  5. Вставьте portafiler.

Д. Самогон.

  1. Нажмите кнопку, чтобы начать пивоварения.

  2. Немедленно откажитесь от горячей воды из рюмки, которые до сих пор есть с шага А. 1.

  3. Смотреть застывания и остановить его раньше, если вам нужно, чтобы поймать сладкие пятна.

И наконец, прошу прощения за мое чрезмерное использование жест "кавычки".

+609
Dedy Lim 9 апр. 2019 г., 1:23:51

Отказ от ответственности: этот вопрос не о пивоварении.

Я из Индии. Каждый раз, когда я иду в кофейню и заказать эспрессо или американо, зная полностью хорошо, что они есть, я вам подскажу-там нет ни молока, ни сахара в ней от бариста. Какая история стоит за этим? У индейцев приказал сказал кофе, потому что они самые дешевые в меню и потом жаловался / выбросил? Я наблюдал это на двух противоположных концах страны и всех марок, в том числе аэропорт и железнодорожный вокзал кофе!

+601
vinceruk 14 сент. 2016 г., 2:05:54

Этот тег предназначен для каких-либо вопросы о химии кофе и/или процесса приготовления кофе. Химия должна быть центральной на вопрос, а не касательная.

Темы могут включать:

  • Реакция Майяра (обжарки)
  • Свойства молекулы кофеина
  • Добыча растворенного растворимыми веществами
+543
Lenusya812 18 февр. 2012 г., 17:32:57

Абсолютно. Есть много хороших качества knockboxes. Вы можете найти много пересмотрел на сайтах, как Coffeegeek или конечно же, Амазонка.

Knockboxes практичны и делают это с удовольствием сделаю кофе. Я купил шахту на основе хороших отзывов и после использования его несколько месяцев, считаю его отличным приобретением.

Он сделан из хорошего качества из прочного пластика и могут быть найдены около $20 в интернете или даже меньше. Резиновый стук брусок и хорошо продуманный вырез на передней панели для удобства доступа. Доступно в красный, черный и некоторые другие цвета. Модель из нержавеющей ближе к 50$, но элегантный, если вы предпочитаете нержавеющей и будет стоять до подлинного коммерческого использования.

enter image description here

+532
Maikel 3 окт. 2011 г., 3:07:38

Поэтому они продают эти максимум кофе в Японии, и я слышал, что они очень сладкие. Сделать такой сладкий кофе существуют на самом деле (я уже говорил, это было как кофе с сгущенкой). Макс кофе Кофе якобы Грузии, поэтому мне интересно, если все кофе в Грузии тоже сладкий?

+519
Developer mcMacintosh 19 янв. 2015 г., 5:12:27

Заварочный узел (кофемолки является то, что вы положите бобы в) незначительно перемещается вниз и обратно вверх на плагин является успешной самопроверки. Когда вы включаете машину на заварочный должны двигаться всю дорогу до самой верхней позиции, назревает тогда машина должна выполнить полоскание потепления. Если заварочный узел перемещается при подключении в машину, но ничего не происходит при нажатии на кнопку питания, а затем в скобках-это нормально и панель управления, скорее всего, не удалось (т. е. кнопка питания просто не работает).

В отношении инструкции по эксплуатации, отсутствие такой документации существует для машин фирмы Delonghi, по крайней мере, не создается/поставляемые фирмы Delonghi.

+513
user54652 1 мая 2017 г., 14:01:48

Японский или Киото способ и эспрессо чрезвычайно разнородные в своих методах добычи и вкусовыми характеристиками. Это действительно как сравнивать яблоки и апельсины.

Эспрессо использует давление как его основной составляющей, тогда как японский метод использует в качестве своего главного управления. Эспрессо-это концентрированный более надежной в своей вкусовой профиль, в то время как японский метод "более тонкие полнотелые".

Вот статья объясняющая идею японскому методу

http://m.drinks.seriouseats.com/2014/03/japanese-style-slow-drip-coffee-cold-brewers-kyoto-yama-hario.html

На ваш вопрос о добавлении льда в свой эспрессо. Это должно быть в порядке. Есть несколько способов сделать холодный эспрессо. Вот один из "ярких" рецепты.

http://m.wikihow.com/Make-an-Iced-Espresso

Итак, не считая вкусовой профиль будет в вы должны быть хорошо идти

+491
crookward 1 июл. 2017 г., 16:51:45

Основы

Декофеинизации (без кофеина)- это удаление кофеина из кофейных зерен, какао и другие кофеин-содержащие материалы. В то время как безалкогольные напитки, которые не используют кофеин в качестве ингредиента, иногда описывается как "без кофеина", они лучше назвать "uncaffeinated", потому что без кофеина означает, что там присутствует кофеин в одной точке во времени. Декофеинизированные напитки содержат обычно 1-2% от первоначального содержания кофеина или иногда аж на 20%.

В случае с кофе, можно использовать различные методы. Процесс обычно проводится в необжаренных (зеленых) зерен, и начинается с пропаривания зерна. Затем их промывают растворителем, который извлекает кофеин, оставляя другие компоненты в значительной степени неизменными. Процесс повторяется от 8 до 12 раз, пока содержание кофеина соответствует требуемым стандартам (97% кофеина удаляется по международному стандарту, или 99,9% кофеина по массе, согласно стандарту ЕС). Кофе содержит более 400 компонентов, важно, чтобы вкус и аромат напитка, поэтому его трудно удалить кофеин не затрагивая другие компоненты.

Хотите знать еще больше?

Дополнительно

Ну, тогда, давайте поговорим о двух самых распространенных видах декофеинизации:

Швейцарский Водный процесс

Использование воды в качестве растворителя на декофеиновый кофе первоначально была внедрена в Швейцарии в 1933 году и созданное как коммерчески жизнеспособный метод декофеинизации С. Coffex А. В 1980 году.

Этот метод отличается тем, что он не может прямо или косвенно добавить химические вещества, чтобы извлечь кофеин. Скорее всего, она целиком опирается на два понятия - растворимость и осмоса - на декофеиновый кофе в зернах. Процесс начинается путем погружения пакета зеленого кофе в зернах в очень горячую воду, чтобы растворить и извлечь кофеин. Затем вода отводится и передается через фильтр с активированным углем. Пористость этого фильтра такого размера, чтобы только захватывать более крупные молекулы кофеина, в то же время позволяя меньше масла и молекулы аромата, чтобы пройти через это. Однако, этот процесс добычи и извлечения желаемых масел и других веществ из фасоли, полученный в зернах без кофеина и никакого вкуса в один танк, и без кофеина, но со вкусом воды в другой резервуар. Швейцарский метод обработки воды пытается преодолеть эту трудность, сначала отбросив безвкусным без кофеина бобы, а затем повторно использовать богатый вкус воде, чтобы удалить кофеин из свежих кофейных зерен. Вода насыщенная в этот путь называется экстракт зеленого кофе или GCE. Он создается с помощью отдельной партии зеленых кофейных зерен, которые погружены в воду, а затем выбрасывать. В поджимать резервуара для воды, тростникового сахара и муравьиной кислоты смешивают и нагревают и используют в натяг колонн углеродный фильтр. ГККП затем фильтруют через столбцы для извлечения кофеина из него. Свежая порция зеленый кофе в зернах затем погружают в БКА для удаления кофеина, но сохраняют другие компоненты. Другие компоненты могут быть сохранены, потому что вода уже насыщенный вкус ингредиентов, поэтому вкус в этой новой ванны не растворяются - только кофеин переходит из кофейных зерен в воду. Это приводит к декофеинизации без значительной потери аромата. Процесс фильтрации ГККП удаление кофеина и погружая бобы повторяется до тех пор, пока бобы имеют 99,9% без кофеина по массе, отвечающие требуемым стандартам. Этот процесс занимает от 8 до 10 часов.

Со2 Процесс

это технически известный как сверхкритической флюидной экстракции. Этот метод является наиболее недавний метод, разработанный Куртом Zosel, ученый из Института Макса Планка, и использует жидкий СО2 вместо химических растворителей.

Сверхкритический со2 действует избирательно на кофеин, выпуская алкалоид и ничто другое. Воды замачивают кофейные зерна помещают в сосуд для экстракции. Экстрактор после этого опечатывается и жидким со2 нагнетается в кофе при давлении 1000 фунтов на квадратный дюйм для того чтобы извлечь кофеин. Со2 выступает в качестве растворителя, чтобы растворить и рисовать кофеина из кофейных зерен, оставляя крупные молекулы вкусовых компонентов за. Кофеин-Ладена СО2 переносится в другой контейнер называется поглотительной камере, где давление и co2 возвращается в свое газообразное состояние и испаряется, оставляя за кофеина. Кофеин удаляется из Колорадо2 через угольный фильтр и кофеин бесплатный со2 перекачивается в герметичный контейнер для дальнейшего использования на очередную порцию фасоли. Этот процесс имеет то преимущество, что позволяет избежать использования потенциально вредных веществ. Из-за его стоимости, этот процесс в основном используется для декофеиновый в больших количествах товарного сорта, менее экзотические кофе в продуктовых магазинах.

Есть как 3 более общие процессы, но я считаю, что 2 достаточно, даже для любителей кофе, как и мы.

Получены из https://en.wikipedia.org

Это не мое мнение, хотя у меня нет кофе без кофеина, но просто то, что я подобрал в сети: I don't know?!

+487
sam monem khandker 20 янв. 2018 г., 14:17:09

Я кофеман и мой день начинается с кофе, но так как я переехала в мой дом, я потерял кофемашина, так что я хотел бы знать, как сделать идеальный кофе без машины?

+456
Denis Shevchenko 11 февр. 2013 г., 22:52:03

Предположив, что чаша изготовлена из керамики или стекла там не будет никаких проблем в очистке и повторному использованию он.

Там может быть проблема с тем, как вещи реагировать с металлом с течением времени, но я искренне сомневаюсь в этом.

+453
Michael Bell 16 окт. 2018 г., 12:42:08

1.Мне еще предстоит встретить твердые исследование, подтверждающее тот факт, что употребление кофе вызывает приводит к седине.

2.Кофеин может держать вместе вы будите, если вы строите терпимости к нему эффект может фактически уменьшить. http://www.livestrong.com/article/521380-how-many-hours-does-caffeine-keep-you-awake/

3.Многие вещества окрасить зубы, в том числе кофе, хотя степень у всех разная. Один совет у меня есть, чтобы пить кофе через соломинку, так как это уменьшает количество контакта кофе для ваших зубов. Просто будьте осторожны, чтобы не обжечь язык.

+439
tautomer 16 окт. 2014 г., 1:13:39

Как майонез уже упоминалось выше, это не ясно, если вы имели в виду пенистый кофе (с пенкой) или капучино/латте?

В первом случае. В chepeast и самый эффективный способ сделать что-то вроде эспрессо с насыщенной пенкой-это Биалетти Brikka (не любой другой горшок МОКа). Brikka есть специальные крема (давление) клапанов, которые помогают сделать полный вкус тела и приятной пены крема сверху. Здесь вы можете найти полезную сравнительных фотографий: http://101coffeemachines.info/moka/brikka-vs-moka-express/

Если вы имели в виду молочной пены, чем автономный вспениватель молока/теплее поможет. Лучше выбрать насадок магнитный управляемый, как кофеварка Delonghi EMF1, потому что его легче чистить. Однако дешевле, тоже хорошо.

Однако, в обоих случаях я лично считал бы купить дешево кофемашину. Старая добрая кофеварка Delonghi EC155 сегодня/156 стоит около например 70-80$. Вы будете иметь реальное давление для эспрессо и для пара.

+420
Nora K 25 нояб. 2011 г., 7:56:21

Есть вообще говоря две категории методов обработки и некоторые гибриды двух. Вы часто будете видеть либо мытый кофе или натурального кофе.

1. Мытый кофе

Стиральная-это новый метод, обычно применяется в странах с влажным климатом, как сухая обработка склонны вызывать плесень там и считается "золотым стандартом" с точки зрения вкуса, так как индустриализация производства кофе. Для традиционных мелких фермеров, однако это не было жизнеспособным из-за высоких инвестиционных и эксплуатационных затрат потребность в электроэнергии (изменение организации кооперативных форм смягчил это несколько). В этот метод обработки кофе вишня полностью depulped (механически и с помощью до 36 часов ферментации в воде) перед зернах сушеные. Мякоть, слизь и пергаментной кожи удаляется. Только некоторые из серебро кожа остается на зернах в этот способ обработки и отваливается в процессе обжарки, как мякину. Обычно есть какая-то мякина остатки в трещины после обжига, что является способом различить промывают и природного обработанного кофе. Мытый кофе-это очень верно, на вкус различные сорта картофеля. Только кофе в зернах придает аромат. Мытый кофе и все равно, как правило, более кислая и имеет яркий фруктовый аромат, чем натуральный кофе.

2. Сухой обработки / натурального кофе

Сухая обработка-это "естественным", традиционным методом обработки кофе и по-прежнему доминирующую в Эфиопии (хотя стирали становится все более популярным) и особенно в Бразилии, где в основном все кофе сухой обработки. Вишню подсушивают на солнце в течение примерно 4 до 6 недель на плоской кровати, оставляя кожу, мякоть и слизь на зернах. Только после высыхания заполните вишня будучи очищенной (что означает целлюлозы, древесной массы, слизь и снимают пергаментную кожу). Во время сушки вишни брожения и некоторые сахара и ароматы слизь, фрукты, пересаживаетесь на Боба. Так что вы, как правило, получают разными вкусами, чем с промытыми кофе. Кофе, как правило, является более насыщенным, более нот красных фруктов, как клубника, вишни и выше содержание сахара, потому что некоторые из сахаров из передачи слизь с зерен во время сушки.

3. Гибридных методов / полу-мытый / переработка меда

В последнее время некоторые производители начали совмещать мыть и сухой процессы. Вот вишня-это частично depulped, оставляя слизь на. Есть различные этапы, которые различаются по количеству слизь слева на:

  • Красный мед: вся слизь остается на протяжении процесса сушки зерен становится красным, отсюда и название.
  • Желтый мед: только небольшая часть слизи остается на для сушки и бобы желтеют.
  • Белый мед: почти все слизь удаляется, она ближе всего к мытый кофе и нет обесцвечивания бобов.

Есть и другие вариации благодаря подъеме по специальности кофе и как производители получают больше творческих и экспериментальных. Подробнее здесь. Очень познавательное интервью о различных методов обработки можно найти здесь. Читал эту статью в Википедии для хорошего обзора.

+310
Re4DeR 5 июл. 2017 г., 14:29:26

Я научился в лаборатории химии, что бумажный фильтр не "работать", т. е. "фильтр", если он не мокрый. Если вы положите фильтровальную бумагу в конус и намочите ее перед тем как положить кофе в фильтр лучше работает в качестве фильтра. Сделать это маленькое испытание - приготовить кофе с сухой фильтр и вытряхнуть основаниям. Вы заметите фильтра обесцвечивается и впитал кофе. Влажный фильтр первого и после приготовления кофе вытряхнуть основаниям. Фильтр не обесцвеченные с кофе. Фильтр "фильтрованный кофе", но он не поглотил его в процесс.

+287
Chrome user 12 нояб. 2016 г., 13:54:52

Обратного осмоса вода является лучшим для приготовления кофе и пить. Его вкус намного лучше, чем водопроводную воду.

+281
Rainbacon 12 авг. 2013 г., 22:50:56

Я слышал несколько хороших вещей об интеллигенции кофе, поэтому я решил заказать. Как только он прибыл, я попробовал его в мой аэропресс и получилось очень, очень кисло. (несколько раз)

Шагов через аэропресс:

  • промывка фильтра
  • используется вода, которая была в 1 минуте от кипения
  • заваривают 1:30 общая
  • погрузился просто пока я не услышал воздуха через фильтр

Кофе был настолько кислый, что я не мог закончить его. Учитывая, что я попробовал несколько раз и что я использую аэропресс с большим успехом в течение последних нескольких месяцев, это мне очень любопытно.

Мой Вопрос

Что делает кофе получится кислым?

+277
Anirbit 22 сент. 2011 г., 17:11:37

Мой телевизор отлично работает, когда у меня нет чашки K в нем (только простую воду). Как только я положил одну в, он работает медленно и не заполнить любой из размеров чашки.

У меня накипь и вычистили все иголки, как я могу решить проблемы наполнения?

+253
mato lahay 10 мар. 2015 г., 13:58:06

В простой объективной точки зрения, ингредиенты продуктов утверждают, что продукт содержит:

  • кофе, и
  • добавлено аромат.

Они косвенно утверждают, что основной ингредиент кофе было разбавлено, как кофе продается как "кофе (фильтрованная вода, экстракт кофе)". Это может быть содействие в борьбе с сила варева, которое они используют. С точки зрения содержания кофеина, есть недостаточно доказательств, чтобы предположить, что этот экстракт кофейных зерен будет меньше или больше кофеина, чем обычная чашка кофе.

Следующий момент-это натуральный ароматизатор (с натуральным кофейным вкусом). Можно химически инженер-ароматы, используя сырье химических соединений, таких как клубника и банан. Это называется "эфиры", производство и химический состав этих контролируются регулирующим органом в вашей стране. Естественный вкус кофе комментарий расплывчаты, а это может означать либо "вкус, извлеченный из кофе" или "аромат из природных веществ". Это может быть электронное письмо можно отправить производителю продукта, откуда они могли дать вам более подробную информацию и бесплатные образцы :-)

Его с уверенностью сказать, что компания ввела какой-то контроль качества на свой продукт; однако, чтобы ответить на ваш вопрос,

  • Экстракт кофе-это вещество, добываемое из зерен кофе, сюда входят ароматизаторы, масла и кофеин.

  • Кофе-это напиток, который производится из сочетания ингредиентов, с экстрактом кофе в качестве основного ингредиента), или 100% экстракт кофе.

+236
Djillali SE 2 мая 2019 г., 3:26:18

Кофеин имеет очень низкое давление пара 9.0Х10-7 мм рт. ст. при 25 ° С. Источник

Почти никто не испарится.

+161
Scott Love 10 мая 2016 г., 8:46:59

Я задаюсь вопросом о разнице между самогоном режим и держать в тепле режим капельного кофеварки. После того, как мой черный и Decker 2020B заканчивает заваривать, он держит нагревательный элемент тепло на 2 часа. Это отличается, чем если бы просто продолжал настояться в течение 2 часов?

Если я хочу, чтобы разогреть кофе после держать теплый период закончился, что-то не так с простым поворотом его на самогон? Будет ли это так же как держать теплый период и, таким образом, будет хорошо, или это вызовет нагревательный элемент, чтобы вести себя по-другому и, возможно, сжечь кофе или вызвать пожар?

Спасибо!

+52
Md Shibbir Hossen 4 окт. 2015 г., 19:00:17

Главная причина разных измельчает различные процессы пивоварения. Если вода подвергается воздействию оснований, за очень короткий промежуток времени (например, 10-15 секунд для эспрессо), вам нужен более мелкий помол, чтобы обеспечить достаточную площадь поверхности для извлечения кофе из зерен. Если время заваривания (например, в ~4 мин. французская пресса), вам нужен крупный помол, чтобы избежать чрезмерного извлечения основания и становится что-то слишком горьким, чтобы пить.

Вот это действительно сердце. Если помол слишком грубый для вашего способа заваривания, ваш кофе будет в конечном итоге под распаковывается, слабый и кислый. Если он слишком мелкого помола, кофе заканчивается-добывали и горький. Ваш гриндер-это хороший бренд; если вы все еще есть руководство, оно включает в себя руководство для измельчения способ и заваривать. Если нет, сайт capresso.com включает pdf-версий.

+48
SekaZzZ 4 июн. 2010 г., 21:10:16

Гейша-это так дорого из-за больших маркетинговых правда. Однако это очень трудно вырастить. На ферме в Коста-Рике в июне этого года фермер имел трудное время с его, потому что корневая система не так надежен, как другие сорта арабики. Другой причиной является то, что цена на урожайность с куста ниже.

Вот хорошая статья о нем: гейша кофе согласно 4-го поколения Панама производителем

+18
Steve Libertad 23 авг. 2019 г., 21:54:24

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil